18:16 

если бы.

Renny|Renny
Ты будешь выкрикивать мое имя.
если бы у меня была возможность, я бы хотела жить во Франции.
выходить утром из своей парижской квартирки за свежим номером Vogue , покупать свежевыпеченные круассаны и ароматный капуччино, наблюдать рассвет и оживающее, нарастающее движение большого города, сидя за столиком уличного кафе. Послушать 5 с половиной песен Бриджит Бардо, льющихся из динамиков, стоящих на веранде кафе, пропустить 19 ранних прохожих, купить букет свежесрезанных цветов на тумбочку в спальню.
если бы.
если бы у меня была возможность, я хотела бы жить в Англии.
ходить по лондонским магазинам с подругами, сорить деньгами, а потом выгуливать наших очаровательных далматинцев в Центральном парке. Подруливать на подаренном тобой голубом кабриолете Bentley Continental GTC к твоему же офису, чтобы сходить пообедать в каком-нибудь жутко пафосном месте. Бесстыже поглаживать под столом твою ногу сквозь ткань дорогих брюк носочком своей туфли, заставляя тебя весь оставшийся рабочий день думать только о сексе со мной. Пить шампанское вечерами, на диване, в нашей двухэтажной квартирке, в платьице цвета крема и светящимися частицами пудры на скулах, дожидаясь тебя. А ты бы, разгоряченный обеденными намеками, торопился с работы, впопыхах покупая зеленый виноград и мои любимые красные герберы. Врывался бы в нашу квартиру, хватал меня, целовал ключицы, разрывал платье и всю ночь не останавливался бы. Утром бы я, с растрепанными волосами и слегка размытой тушью, с пьяным послеоргазменным взглядом, собирала бы со скатерти зеленые ягодки, раздавленные после секса на столе, выжимала бы тебе твой любимый сок (1/3 часть апельсина, 2/3 часть грейпфрута), пока ты спишь, а потом садилась бы на краешек кровати, перебирая прядки каштановых волос и улыбаясь подрагиванию кончиков твоих ресниц, которое каждый раз выдает, что ты уже не спишь, а подглядываешь за мной. Так же и в этот раз - ты сгребаешь меня в охапку, валишь в подушки и долго-долго не отпускаешь. Потом мы пьем сок, завтракаем, я целую тебя и провожаю на работу. А потом снова магазины, фитнес-клубы, парки, обед..
если бы я жила там, у меня каждый день было бы все одинаково. скучная богатая жизнь. одна или с тобой.
мне бы не пришлось ничего забывать, мне бы не пришлось сожалеть об ошибках и совершать новые.
я бы навсегда избавилась от ощущения ненужности, от нехватки тепла и от ожидания утреннего "просыпайся, принцесса"
если в париже - независима, одна, горда и самодостаточна.
если в лондоне - с тобой, живущая только одним тобой, обеспечивающая домашний уют и бесконечно любящая, даже зависимая от тебя.
тогда я бы тоже могла быть просто счастливой, понимаете? по-разному, но счастливой.
а в москве все ни так, ни сяк.
______
мы ждем весну!

@темы: я ваш самый любимый глупый ребенок, уют, пусть наш танец будет самым модным, мы ждем весну!, жизненное

URL
   

~заплатки жизни~

главная